Store HWI

Obat Pelangsing Herbal WMP

WMP (Weight Management Program)

Pelangsing diet 
Wmp adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa ekstrak alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga membantu prosses penutunan berat badan secara efektif.

Komposisi WMP 

Serat Larut, Ekstrak Kopi Hijau Bubuk, Acai Beri, Gobi Bei, L-Canitin, Premik Vitamin dan Mineral, Ekstrak Biji Anggur, Asam Sitrat, Bit Merah, Perisa Blackcurrent, Sukralosa.

Ekstrak Kopi Hijau

diet sehat masa kiniAsam klorogenat adalah zat aktif yang terkandung dalam kopi hijau, yaitu antioksidan alami yang kuat dalam menangkal radikal bebas. Penelitian LA Times, konsumsi ekstrak kopi selama 12 minggu menunjukkan penurunan rata-rata 7,7 kg pada peserta.



Ekstrak Biji Anggur

diet alami masa kiniSebuah penilitian dari ilmuwan Purdue University menyebutkan bahwa resveratol pada biji anggur di dalam tubuh akan diubah menjadi piceatanmol yang berperan memblok sel-sel lemak agar tidak tumbuh dan berkembang.

 

 

Acai Beri

cara diet alami Acai beri bekerja mendetoksifikasi tubuh dan racun, membakar lemak, membantu mencerna makanan lebih cepat sehingga dapat menurunkan berat badan secara alami.








 L-Carnitine

cara diet herbal alamiKandungan L-Carnitine di dalam WMP berperan untuk membantu mengubah lemak menjadi massa otot. Mekanisme ini akan membuat tubuh menjadi lebih berbentuk (body shape).








 Inulin

cara sukses diet alami Inulin adalah karbohidrat berserat pangan tinggi yang bersifat prabiotik. Sangat baik dalam menjaga kesehatan organ pencernaan serta berperan dalam pengaturan metabolisme lemak dan karbohidrat








Selain itu WMP juga mengandung senyawa fenolik yang dikenal sebagai oligomenic procyanidins (OPC), bermanfaat membantu menurunkan kolesterol.

Soluble Fiber (Serat Larut)

Serat berfungsi memberikan rasa kenyang lebih lama, sehingga nafsu makan berlebihan dapat dikontrol dan tidak mengganggu proses penurunan berat badan.


Manfaat WMP

Diet alami tanpa efek samping
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Membantu membentuk badan yang ideal
  • Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster)
  • Meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontribusi dalam menurunkan berat badan
  • Tinggi antioksidan membant meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
  • Membantu pembentukan massa otot
  • Mengontrol nafsu makan
  • Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh

Harga WMP Rp350.000 menjadi  Rp. 319.000

UNTUK CARA PEMESANAN WMP YANG ASLI HANYA

DI SINI

 STORE HWI

PEMESANAN PRODUK ASLI PT. HWI HANYA DI
STORE HWI

PIN BBM

D5870089 ( Admin Fayyola ) 

D32637CC ( Admin Iqbal )

SMS/WA

089699320957 ( Admin Iqbal )

089667861901 ( Admin Dhea )

Line

@kag8474w ( pakai @ )

Facebook


Instagram


Email

storehwijogja@gmail.com

Atau datang ke store kami yang beralamat di

jl. imogiri timur km.10, wonokromo, pleret, bantul, yogyakarta
Format pemesanan :

Nama lengkap
Pesanan nama barang // Jumlah
Alamat lengkap // kodepos
No. Telp
Nama bank untuk transfer



  • Kami melayani pengiriman ke seluruh kota di Indonesia seperti Sumatera, Lampung, Medan, Jakarta, Bogor, Tangerang, Surabaya, Kediri, Malang, Bali, NTB, NTT, Papua, Kalimantan, Sulawesi, dan lain-lain.
  • Kami juga melayani untuk anda yang tinggal di luar negeri seperti Taiwan, Hongkong, Singapura, Malaysia, dan negara lainnya.
  • Untuk pengiriman barang kami menggunakan jasa pengiriman seperti Kantor Pos dan JNE
  • Pembayaran dengan cara transfer ke rekening kami (BCA, BRI, BNI)
  • Kami juga melayani Cash On Delivery (COD) bagi Anda yang berada di wilayah daerah Bantul dan Yogyakarta.
  • Kami akan segera membalas beberapa jumlah uang yang harus ada transfer
  • Silahkan anda transfer sesuai jumlah uang yang telah disepakati
  • Konfirmasi ulang dan beritahu kami jika Anda sudah melakukan transfer supaya bisa langsung kami cek dan barang segera kami kirim
  • Pembayaran atau transfer sebelum jam 15.00 WIB akan kami kirim hari itu juga.

 

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Obat Pelangsing Herbal WMP"

  1. WMP emang gak menipu deh
    seminggu udah turun 6kg, mantep baget deh

    BalasHapus
  2. top banget deh WMP ga nyesel abis minum WMP 4 hari udah turun 5kg

    BalasHapus